In questa 26 giornata rimane tutto invariato in vetta.

GIRONE B.

IL PUNTO. Dopo la disputa della XXVI° giornata la situazione in vetta resta tutta invariata. La capolista Morianese batte Aquila Santanna e mantiene 4 lunghezze sul Vorno che fa suo il match contro Folgore Segromigno.  Al terzo posto a 6 punti il Valfreddana che vince largamente sul malcapitato San Alessio. Vince lo Sporting FdM sul Marginone. Torna al successo il Retignano nel derby sul Bargecchia. Vince anche il Trebesto sul campo del Veneri. Pareggi per San Lorenzo con il Farneta e dello Spianate sullo Stiava.

LE PARTITE.

MORIANESE-AQUILA SANTANNA 2-1. La capolista Morianese ha dovuto sudare le proverbiali sette camicie per aver ragione Aquila Santanna che era passata in vantaggio con il suo bomber Luca Panelli. La Morianese prima pareggia con Lenci  poi nel finale il gol vittoria.di Galli.

RETIGNANO-(Nella foto) BARGECCHIA 2-1. (giocata Venerdì). Il Bargecchia di mister Piana subisce la sua prima sconfitta ad opera di un Retignano mai domo. Primo tempo con buone occasioni non sfruttate per il Bargecchia e Retignano che agisce di rimessa. Ripresa equilibrata ma nel finale il Retignano ha una impennata di orgoglio. Passa in vantaggio con Simone Cimardi e raddoppia con Matteo Lorenzi. Nel recupero il gol del Bargecchia segnato da Bernardini.

SAN ALESSIO-VALFREDDANA 1-7. Netta vittoria del Valfreddana che seppellisce di reti il malcapitato San Alessio. Tripletta di Maurizio Gentile che raggiunge quota 25, doppiette di Lamin Sillah (11) e Matteo Papeschi. Jacopo Marchi accorcia per la squadra di casa.

SAN LORENZO-FARNETA 1983 2-2. Il San Lorenzo in doppio vantaggio con il gol di Pavan e Della Mora si fa raggiungere da un Farneta che ha lottato fino al fischio finale grazie ai gol di Fascetti e Catinali.

SPIANATE-STIAVA 2019 2-2. Lo Stiava gioca bene e si porta in doppio vantaggio con la doppietta di Matteo Bertilotti. Sembrava ormai fatta per i ragazzi di Ricci ma nel finale lo Spianate accorcia con Iamale (in sospetto fuorigioco) e pareggia con una azione molto contestata dallo Stiava per un netto fuorigioco, con Modola.

VENERI-POPOLARE TREBESTO 0-3. Per il Veneri continua il momento negativo e sul suo terreno viene sconfitto da un Trebesto molto ben organizzato. Doppietta vincente di Ivan Ramacciotti (17) a cui fa seguito il singolo di Tommaso Consanni.

VORNO 1972-FOLGORE SEGROMIGNO 1-0. Dopo lo stop di sabato scorso il Vorno di mister Gaddini torna al successo contro una diretta inseguitrice la Folgore Segromigno mantenendo la seconda posizione in una partita ben giocata dalle due squadre. Subito al 4° a segno con  Edoardo Rossano. La squadra di mister Belmonte ha cercato almeno il pareggio ma la difesa del Vorno non si è lasciata superare,

SPORTING FDM-ATL MARGINONE 2-0. (Giocata Venerdì). Una bella partita giocata bene dalle due squadre che si sono affrontate a viso aperto. Gara ben interpretata dal team fortemarmino che sblocca il punteggio con una rete firmata da Giammaria Beraglia. Il raddoppio nella parte centrale del secondo tempo con una conclusione vincente di Giacomo Macchiarini  Orlandi. Il Marginone potrebbe accorciare ad una manciata di minuti dalla fine quando usufruisce di un calcio di rigore ben parato dal portiere Nari.

GIRONE DI MASSACARRARA:

IL PUNTO. Salavetitia Seravezza incamera tre punti a tavolino e approfittando della sconfitta del Dallas Romagnano (raggiunto dalla Gragnolese) porta a 14 i punti di vantaggio quando alla fine del torneo mancano quattro gare. Pari della Montagna Seravezzina sul campo del Pontremoli. Goleada del Vallinzeri contro lo Sporting Marina.

SALAVETITIA SERAVEZZA- PODENZANA 3-0. Il Podenzana non si è presentato e il Salavetitia (nella foto) vede asegnarsi la vittoria a tavolino per 3-0. Tre punti che vogliono dire promozione con quattro turni di anticipo.

PONTREMOLI-MONTAGNA SERAVEZZINA 2-2.  Finisce in parità lo scontro diretto per un posto playoff una partita molto combattuta, vanno a segno per i padroni di casa Ferara e Oddo, per la Montagna una autorete e il pareggio di Ricci.

SPORTING MARINA- VALLIZERI 1-9. Tutto facile per il Vallinzeri sul mal ridotto Sporting Marina. Quaterne di Petacchi e Ginesi. Singolo Agrida.

Le altre partite: Gragnolese-Spartak 4-0, Marina di Massa-Fosdinovo 3-1- Attuoni-Tirrenia 3-1, DB Fossone-Dallas Romagnano 1-0.